新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

分享我们来自巴厘岛拍摄婚纱照!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

8-10月份巴厘岛最适合旅行蜜月的季节!平均温度在28度左右!亲们一起来巴厘岛吧!!!
要拍摄的亲们可以咨询我哦QQ:609185030

IM (5).jpg

IM (3).jpg

IM (4).jpg

IM (6).jpg

IM (7).jpg

IM (8).jpg

IM (9).jpg

IMG_4878 副本_调整大小.jpg

IM (2).jpg

IM (1).jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
真美啊

挺漂亮的,但是你的人物阴影部分处理的不太好,喜欢广角拍婚纱,很大气。:D

zhaoming2828 发表于 3-8-2013 13:54
挺漂亮的,但是你的人物阴影部分处理的不太好,喜欢广角拍婚纱,很大气。 ...

这是原片还没有修饰的!:)

我喜歡樓主的照片,不喜欢去做太多後期修圖,太假。:lol

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
正斌 发表于 3-8-2013 14:44
这是原片还没有修饰的!

我的意思是用光,不是后期:)

poppyflower 发表于 6-8-2013 06:25
我喜歡樓主的照片,不喜欢去做太多後期修圖,太假。

亲!这是直接拍摄出来的效果!还没正式后期制作!只是简单调下色温的!
包括云彩都是原来的!无增加点缀的!

zhaoming2828 发表于 3-8-2013 13:54
挺漂亮的,但是你的人物阴影部分处理的不太好,喜欢广角拍婚纱,很大气。 ...

自然光加闪光补助部分阴影!整个片子都是直接出的!

请问楼主,在巴厘岛拍婚纱照 大概多少钱呢?

发表回复