新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

搬家无奈高级餐椅组合&婴儿推车割爱转让绝对超值!送玩具

发表于 半年前|来自:河北唐山 | 显示全部楼层 |阅读模式

感谢大家的支持,餐椅组已找到新的主人了,需要推车的妈咪请尽快联络哦~谢谢~要搬家东西太多了,不想拿那么多太麻烦,有喜欢的爸比妈咪赶快来抢啊~超划算的餐椅和婴儿推车随便卖了。。
绝对物超所值!!高级儿童座椅刚买了三个月,跟新的一样,带不上飞机邮寄又太麻烦只能割爱。。

这款餐椅最大的优势是配件厚实,整个椅子很稳很扎实,还有就是做工精致光滑特别有质感!宝宝不到三岁的可以当餐椅有五点式安全带,可拆洗五毒双层餐盘。三岁以上的宝宝可以当餐椅也可拆开当学习桌椅组,美工劳作桌,用到小学毕业绝对没问题。

后背三档调节,餐盘三档调节,内部空间大,很稳固,没有毛刺,比别的组合餐椅以及木制的都稳太多,在IKEA随便买个单独的餐椅最便宜也要99块钱,宝宝稍微一用力就要倒实在不敢给孩子用那么单薄的餐椅,我也是刚买三个月,宝宝坐上去吃完饭都不想下来,九九成新,之前母婴店打折时129块买的,无奈割爱价69块,可以上门看货自取,联系方式:黄先生   尽量下班以后的时间打电话哦~谢谢啦~:$

颜色明亮干净,宝宝一眼就喜欢

颜色明亮干净,宝宝一眼就喜欢

拆开就是学习桌椅组

拆开就是学习桌椅组

我家二宝自己吃饭哦

我家二宝自己吃饭哦

五毒餐盘

五毒餐盘

自己吃饭自己喝水

自己吃饭自己喝水

宝宝开心,妈妈放心

宝宝开心,妈妈放心

另外还有一台婴儿推车,购于台湾台北市,八成新,美国GRACO大品牌,用了一年多了,原价7000多台币,折合新币300块,现在有了双人推车,所以这个随便卖了,如果跟上面的餐椅组一起买可跟宝爸商量价钱,绝对超值,不会让你失望!
5点式安全带,靠背倾斜角度可调至平躺,收车方便,折合后可自立,轻巧美观,大餐盘可放置玩具,半罩式遮阳篷,人性天窗设计,把手可调节高度,适合不同身高的使用者,超大储物篮,即使靠背放平时也不影响取物,汽车轮胎材质的车轮灵巧好推,减震设计等,另附送水杯架,可以方便妈妈牛奶瓶和水杯都可安全放置,还有把手挂钩两个,方便妈妈取物方便。喜欢的爸比妈咪们不要再犹豫了,我们搬家带不走的玩具也可以一起附送给宝贝,可以跟宝爸联系来挑选啊~宝爸黄先生:

2013-08-03 10.35.32.jpg
2013-08-03 10.35.25.jpg
2013-08-03 10.35.18.jpg

后背三档调节,餐盘三档调节

后背三档调节,餐盘三档调节
发表于 半年前|来自:河北唐山 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

希望大家多多支持哦~周末宝爸在家可以联系他到家里看货挑玩具哦~:):)

:):):)

绝对物超所值~:)

:)

发表回复