新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

台北购物买多了出售日本眼线笔全新衣服超超超低价。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
去台北购物游,一下子买太多。
眼线笔买了10支。最爱的百搭黑色连衣裙也有5条之多。
所以特别开贴出售一批啊。超低价。

这支是日系的一天纹身防水眼线液笔。
黑色很细。也非常好用。
这种粉色的外包装说是限量的。。。
新加坡也有卖。我在台北买是450新台币。新加坡的屈臣氏貌似是二三十一支吧。
现在 S$15 出售啦!!!非常值得啦!

这两支也是日本眼线笔。
左边是HEAVY ROTATION浓黑速干眼线笔。
右边是嘉娜宝KATE进化版持久液体眼线笔浓黑色。
现在也是S$15 .
非常好用哦

这支是去台北前准备的身体防晒霜。倩碧的。是在金沙的丝芙兰的买的。
SPF50.去台北后就用了那么一两次。总是忘记用。所以准备转手啦。
原价我记得是五十新多吧。因为毕竟我是自己用过一两次了。所以只准备卖S$20啦。保证划算的。因为至少还有99%的量呢!!!

安娜苏的眉粉。在台北机场免税店买的。全新。包装上还有免税店的贴纸呢。
因为买了全套的安娜苏的东西所以有了这个眉粉。
好可爱哦。是蝴蝶结的形状呢!随身当镜子用也不错啊我觉得。
我还有腮红。一套的。没有拍图。但也一起出售啦。
我忘记价格啦。就卖S$20 吧!!!非常超值哦!

衣服。都是在台北东区小店买的。我手贱把吊牌全撕了。可是真的是新的。
第一件。有肩章的黑色连衣裙穿过一次啦。其他两个全新的。
我本人是非常爱黑色连衣裙啦。所以实在太多了。

第一件有点V领的。很显瘦。肩章设计很特别。两边还有口袋。上班上学还是逛街夜店都可以穿。S$30

第二件。是雪纺的。无袖。设计感的连衣裙。也可以当上衣啦。都可以。可以配打底裤。也可以直接当裙子。
我本人比较高。172.所以当时想着是配打底裤。后来回家发现其实长度也可以当裙子啦。S$30

第三件是穿在吊带外面的有点民族的罩衫。S$5 如果买了前两条裙,这件就送给你啦!

其实大家知道那种精品小店都挺贵的。两条黑裙我买的时候都是100新币左右的价格呢。我放这么低价是诚心想出手。也不想还价还来还去的麻烦。还有一点就是我真心很懒,不想去送货。需要在NOVENA  MRT 挪威纳地铁站自取。或者NEWTON MRT.或者玛丽是他路。

希望喜欢的女生快联系我哦!!!

短信我就好。
微信是  waterlisa

快联系我拉。如果全部都买了可以小还价!!!哈哈哈。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

:):):):):):)

快联系我呀!!!