新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

最新现货!正品YSL, RL, BV, Burberry系列的包包,雨伞,化妆袋

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本店通过多方努力,终于可以成功带进所有大品牌Perfume系列的产品啦!
Ralph Lauren, Bottega Veneta, YSL, Chloe, Burberry, CK, Giorgio Armani, Lanvin....
每一件东西都是我亲自实拍的,全部现货提供,可是都数量有限哦,因为每一季又会出新的设计!所以我会不断为大家更新.
喜欢的亲可以联系店主: - Shirley

1. YSL Perfume 手机袋,店主自留款,一看到就很喜欢:) 黑色亮面,里面是玫瑰红的缎丝。配上金色的YSL Logo 以及扣包包的搭扣,漂亮实用。可以装的进Iphone5。
此款也可以当作卡包,ezlink card装在里面,扣在包包上很容易找到哦。

给力价:$35

2. Raphl Lauren 雨伞,一见就想把它收入,车上必备物!质感非常好,伞面很大!不用多说了,只剩最后3把了,要得赶紧啦。

给力价:$38

3. Raphl Lauren 男式的电脑包,也可以用作工作包或出差。

给力价:$45

4. Chloe 化妆袋,女生有太多东西要放啦,这种包包很适用。出门旅行最方便了。

给力价: $32

5. Bottega Veneta 最新化妆包,方便随身携带,最贴心的是它还附有一个小镜子哦。

给力价:$41

7. CK 旅行背包,轻便耐用又够装东西

给力价:$42

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Up

Up

我来了