新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

幼儿园的孩子用得着的书

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
        孩子读小学了,整理书橱,把用不着的书超低价转手。书籍转让的版没有开放,就在子女教育版发帖了。希望版主手下留请。
         家里在大众书局买的全新练习册,K2和小一英文,及小一数学课本,没有做过,按半价卖,大约五六本。是全新的,当时买多了!中国买的供阅读的书,九成新,按原价的1/3买。还有很多适合学前孩子的书,有些旧了,按原价的1/5买。大概超过60本。先到先得。
        拍了照,但说容量大,无法上传。有兴趣请联系。上午及国定假期可以打电话。下午和晚上请短信。谢谢。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
尝试了多次,看看能否成功上传。
2013-08-07 12.30.25.jpg
2013-08-07 12.30.33.jpg
2013-08-07 12.29.23.jpg

修改了像素。但依然说服务器无法上传。我是电脑盲。。。。
2013-08-07 12.30.11.jpg
2013-08-07 12.29.56.jpg
2013-08-07 12.28.56.jpg

书虫是买重复了。
小图书是幼儿园要求必买的,记得几本小小薄薄的书要六七十。从N2到K2都还在。用了一年,有些旧。若您孩子学校也要用,就不必买新的了。一元一本。
2013-08-07 12.51.50.jpg
2013-08-07 12.51.40.jpg
2013-08-07 12.50.59.jpg
2013-08-07 12.43.45.jpg

各位看官,英文书有个"客户"全部拿下了。不用再问我有关英文书的问题了。谈谈我的感想:整个下午,都在忙着发短信回复。花了很多时间和精力,这是我第一次"做买卖",蛮有趣的。呵呵,和那些书拜拜了,谢谢他们有的曾经陪伴我的孩子。有的虽被我冷落了,但希望新主人爱它们。循环。。循环。。物尽其用。

发表回复