新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

下个星期,豆干、素鸡、豆腐皮,有要的妈妈班五白天12点...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有妈妈一直打电话来问,我嫌麻烦就没有弄,下个星期谁要定就赶快了,豆腐皮4块8一公斤,豆干5块2一公斤,素鸡6块一公斤,不接受凉皮的预定,那个晚上才出新鲜的,买回去不吃就会变干,不好吃了。我们吃也要吃的健康,不好我不会不说的。   兀兰海军部三八旺地区5公斤起定,礼拜五5点后或礼拜六送到楼下或者来自取,其他地区超过20公斤才送,低于20公斤的礼拜五晚上或者班六晚上来海军部地铁站自取,。       在线留地址,电话,什么时间在家,。                     豆腐皮豆干在保鲜可以放2个星期,如果你的冰箱很好,豆腐皮可以冷冻存放,吃的时候放水里化冰就可以了,素鸡真空包装保鲜就好,不需要冷冻,可以放时间很长,素鸡豆干都有放盐了,炒菜时少放一些,给孩子吃素鸡切小一些,有点咸,大人正好,豆干我没放过冷冻,但如果你放保鲜时间长也会坏掉,特别是冰箱冷气不大好的。     送之前会电话联系你,上次一个妈妈的电话删掉了,没有送,很抱歉。我家在兀兰625,来自取的会联系你的。       在线留啊
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
一定得定5公斤的吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
必须5公斤,不然不好意思去拿

其实5公斤真不多,我老公做菜凉拌很厉害,所以我家每次吃很快,因为便宜吗,分给远的朋友,就不用每次想着要买些什么去人家家里玩,我们说顺便的,省得人家来家玩还得买东西

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
你的电话?请联系我

发表回复