新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

小清新日本zakka棉麻窗帘甩卖!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

窗帘为99新 因为lz自己买了四套窗帘现在已经用不了了故出售两套~~是日系zakka的小清新棉麻窗帘~~颜色和图案非常之清新呐~~!

自己加了和窗帘匹配的流苏穗儿~做好了挂钩式 外加送挂钩和可爱动物猫绑带和与窗帘色系一直的蝴蝶绑带 然后从国内运过来 还带送货 而且已经帮亲洗过晒过了 一套两片高度是1.5米 长度是够亲用3米窗帘轨道了~在新加坡随便一个房间用这个长度都足够了

下面的是网站上的照片 我自己拍的照片因为太大没法上传 我可以给亲发邮箱    有色差的 亲想买的话一定要看邮箱的照片!lz也坚持对亲诚信买卖哈~!(实物和图片上的有色差 实拍图有意请联系我会给亲发邮箱的)

一套80新~新加坡随便做个窗帘都要好几百的 这个流苏穗而和挂钩式背带我都已经全部做好了 并且送挂钩送可爱绑带 省了亲很多手工费~谢绝还价!非诚勿扰~!电话 玖肆柒柒 捌叁肆陆

ps:lz不是专业买窗帘的。。。只是出售家里的闲置 这虽然不是全新的 但是从国内运回来就没怎么用过 成色99新 请亲考虑仔细在联系我~ 

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
这才是窗帘的实物图哈~~要买的亲看这里~

这是最真实的屋内实拍 ~拍得不好 有点暗了 窗帘时白色小动物图案和红色条纹的 一楼的应该是最接近实物的颜色

刚把自己是拍的所有图都缩小了 终于能发上来了~这张是那个红色条纹的细节图

小猫 小兔子和蝴蝶结的绑带都是送的  想要那对儿亲可以自己选 先买先选哦~好了 lz非常真实的拍摄了所有的窗帘的图片 亲想要下手的话 就电话联系我哦 短信最好啦(因为lz晚上到下午要上班~如果电话询问最好是中午12点之前~)!!谢谢~!

电话多少呢

发表回复