新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

一歲半的公貓發情了~~~求助﹗﹗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

家有1歲半的公貓, 最近發現發情的狀況比之前嚴重了, 求教各位貓爸貓媽有沒有好辦法。。。。

在猶豫要不要送去節育,還是讓他當一次爸爸呢?  >.<

有好的姑娘也可以介紹介紹~~~~

ps: 我家貓是中长毛的帶點虎斑,爸爸是波絲貓,媽媽是布偶貓

图像 1.jpg    图像 2.jpg

剃毛之后受了委屈。。。。

剃毛之后

剃毛之后

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
求照片,我家是传统波斯,不是扁脸的,做妈妈的话还太小了才半岁,交个朋友也好嘛!

楼上那个。。。半年。。。我这个家伙恨不得这星期就拖去医院咔嚓掉。。。

上照片了。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
水印 发表于 9-9-2013 20:56
楼上那个。。。半年。。。我这个家伙恨不得这星期就拖去医院咔嚓掉。。。

上照片了。。。。 ...

你家猫猫这么英俊就这么咔嚓掉太可惜了...强烈要求生一窝

宠物老婆 发表于 10-9-2013 16:20
你家猫猫这么英俊就这么咔嚓掉太可惜了...强烈要求生一窝

哎, 那也要有女貓貓看的上呀~~

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
水印 发表于 10-9-2013 18:52
哎, 那也要有女貓貓看的上呀~~

可惜我没有猫...不然就跟你家帅哥猫了....你赶快找个猫姑娘啊...我要你家可爱的小崽子,哈哈哈

水印 发表于 9-9-2013 20:56

上照片了。。。。 ...

哈哈,做个朋友也是可以的嘛,给你看我家的照片,是玳瑁色带斑纹的波斯,尾巴很蓬松超级漂亮 image.jpg

再放一张吧,女孩子感觉五官确实比男孩子要柔和些诶 image.jpg

你家猫好可爱~~~~!!!我家的毛留长了跟你的很像,不过是灰色

:'(  周末去咔嚓了, 但很奇怪昨晚怎么还抱着东西做出发情的动作。。。。

水印 发表于 15-9-2013 16:40
你家猫好可爱~~~~!!!我家的毛留长了跟你的很像,不过是灰色

周末去咔嚓了, 但很奇怪昨晚怎么还 ...

还在恢复期吧,公猫手术比较简单不必太担心,如果过一周还是有问题就要咨询兽医了

发表回复