新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有经验补习数学(小学中学初数高数)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

还在为考不好数学、高数而烦恼吗?
还在为看不懂题,不知从何下手而发愁吗?

不要烦恼了
不要发愁了

让我来教你怎样答题吧
为你细心耐心认真讲解

真正从学生的心理角度
来轻松简单的正确分析

从此视数学、高数为小菜一碟
拿高分不在话下

本人今年18岁
就读新加坡理工学院_航空工程

自小热爱擅长数学
O水准数学高数毫无疑问的通通拿A
要是你在数学方面需要帮忙补习
可以发信息给我喔(

我会尽我所能全力帮助你

最后,祝大家都能取得优异的成绩!加油!!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
此贴长期有效喔 ^-^

要是需要华文补习,也可以找我。:)

价钱方面您来定吧。因为我认为,孩子的成绩要有提高才是最重要的!价钱排在其后。

找老师,不是要找一个价钱便宜的老师,而是要找一个负责、耐心、有经验、能教导学生成绩有所进步的老师。

好老师不是自己夸出来的,而是需要大家的认可。

同学都说我是数学天才。自我认为:天才嘛,还谈不上吧 :P ,我也不过就是能正确的理解分析题目,并加以解答罢了。:D

有好吃的,要和大家分享。所以呢,我也希望同学们在我的谆谆教导下,能够喜欢上数学,并透彻的掌握它!^^

第一堂课可以免费试听喔

觉得不错的话,第二堂课就不是试听的咯

发表回复