新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

东部寻一家政 3小时40 长期合作(已经找到,谢谢)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我想找一名认真负责的家政,长期合作。之前有名不错的年亲姑娘来我家做过,我很满意,可惜电话丢了,只记得当时她带了个压发,如果你还记得打扫过景万岸请跟我留言哦!

如果您 能在3小时完成   2间房 1个客厅(仅吸尘,拖地+摸桌面灰), 1个无浴缸的厕所(需要擦 玻璃+镜子,马桶,水池),1个厨房(深度清洁!!幸苦》》》需要刷地板,清洗油烟机网,灶台)
   价格40. 家住东部 1分钟步行到MRT

请留下您的电话,谢谢!

阿姨优先, 只要认真仔细,男士也可以

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
请联系

你可以联系我,电话是,我是男孩,以前在新加坡做过清洁工,现在在新加坡做西餐,是厨师,所以对清洁打扫很在行,如果你信的过 的话试试就知道了,我为人不错,工作仔细认真,用过我的人都有长期的合作,谢谢,希望和你有缘合作

我住在加冷,所以去到你那边比较方便

我是打扫过可是时间很久了,也记不清楚了,可以联络我。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请联系,有经验,肯吃苦耐劳,57男,谢谢

赵阿姨 发表于 30-9-2013 12:02
我是打扫过可是时间很久了,也记不清楚了,可以联络我。

我住东边,可以吗?电话:

Dfhj

你找到了吗?可以联系我,,

今生的错 发表于 29-9-2013 23:49
我住在加冷,所以去到你那边比较方便

怎不联我呢

发表回复