新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求租搭房,要求近兀兰MRT,可煮,人少

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

求租搭房,要求近兀兰MRT,可煮,人少

本人男,无不良嗜好,不吸烟饮酒,安静习惯早睡,工作时间固定,无夜班,
求兀兰地铁站附近搭房(步行十分钟内),要求可煮有冷气,搭房一起住的人越少越好,租金300以下
找到合适的一般10月底或11月初会搬进去。
希望遇到合适的请跟帖或私信给我。
谢谢!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:):):lol

马西岭可以吗离地铁站一分钟,现在4人间缺一位,可大煮有空调干净整洁,水电网全包,联系电话

Angelsmile 发表于 1-10-2013 22:19
马西岭可以吗离地铁站一分钟,现在4人间缺一位,可大煮有空调干净整洁,水电网全包,联系电话 ...

离马西岭地铁站1分钟吗?那里兀兰地铁站大约有几分钟

此帖仅作者可见                   你发的我都看不到啊!

Angelsmile 发表于 3-10-2013 15:34
此帖仅作者可见                   你发的我都看不到啊!

weidussx 发表于 4-10-2013 21:19

巴士5分钟,几乎所有巴士都到兀兰

Angelsmile 发表于 4-10-2013 22:42
巴士5分钟,几乎所有巴士都到兀兰

是大牌几零几,我问的是走路多少长时间,想知道距离是多远

大牌301,马西岭mrt对面,走路多长时间我也估计不出来,没走过

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
大牌579可以吗?,骑车到乌兰地铁大概7.8分钟,整个房间住六个人,如果你想人少,可以两人,每人280.或者3人每人220.环境很好,

发表回复