新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

第二代Kindle Paperwhite (2013)-已全部售完

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

新款Kindle Paperwhite前光(front-lit)电子书阅读配备速度更快的处理器和改进后的背光

wifi (3台)  每台售:S$180
wifi (no-ads) (1台) 每台售: S$ 210

已经到货并全部售完,谢谢关注

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,我想预订一台广告版的, $180对吗?怎么交易?

minilove512 发表于 6-10-2013 06:38
你好,我想预订一台广告版的, $180对吗?怎么交易?

可以,你可以私信你的联系方式给我,到货我就通知你,估计这个礼拜能够到货

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
是美国版的吗?如何联系你。

zhiyong2005 发表于 7-10-2013 14:57
是美国版的吗?如何联系你。

是美国版的,现在还在美国,vpost转运过来的,希望这个礼拜可以拿到。已经有人预订了两台,现在剩一台广告和一台不带广告的,需要的话你可以私信你的电话号码给我,到货了我会联系你。

楼主你还在么。我想要那台不带广告的。HP 8493  8492。 求联系,

123J 发表于 9-10-2013 00:47
楼主你还在么。我想要那台不带广告的。HP 8493  8492。 求联系,

OK.Done. 算上你这一台,全部被预订了

楼主有低版本的kindle转让吗?或者有跳单的,联系我

vegas1982 发表于 10-10-2013 08:13
楼主有低版本的kindle转让吗?或者有跳单的,联系我

Marked

楼主什么时候还进,可以预定吗

发表回复