新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

关于手机牵线的问题/ 求指教

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我刚拿到四年的student pass ,想去singtel牵5S,第一次牵线有些问题不懂想问下。
a 来新加坡读书(加上放假回国的时间)三年多,这种情况可以牵线吗?
b 第一次要交的那六百多/八百多 是两年期满后可以退还的押金还是购机费用?
c  我现在用的prepaid的卡 不想换号码  牵线后必须要换号码吗?还是这张预付卡可以转成牵线的卡?
d 牵线的时候除了钱和学生证护照之外还需要什么其他东西吗?

求各位PR或者哪哪哪的大神指教
谢谢
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
数码菜鸟一个 啥都不懂 谢谢大家 请知道的朋友指教下呗 不胜感激

如果我没弄错, prepaid card 号码签合约线后是不能用的,就是不能用回同个号码.

zsbin 发表于 6-10-2013 00:08
拿学生证,护照,押金可能要800,卖手机的钱C看配套丿,号码可以用

谢谢大神~

永富李 发表于 6-10-2013 00:15
如果我没弄错, prepaid card 号码签合约线后是不能用的,就是不能用回同个号码. ...

谢谢~

发表回复