新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

9成新单人/双人床架床垫衣柜书桌梳妆台床头柜友诺士自取

发表于 半年前|来自:浙江台州 | 显示全部楼层 |阅读模式

手机渣画质。。。

所有家具都是12年购于Novena Furniture,9成新。双人床那套已定啦。还有单人床的三件套哦。

双人床+床垫+床头柜+衣柜+书桌 $100拿走。是成套买的,颜色因为手机画质的缘故看起来不一样,实际上都是深棕色偏黑色的哈。(已定)

双人床+床垫+床头柜

双人床+床垫+床头柜

衣柜+书桌

衣柜+书桌

单人床+床头柜+梳妆台$50拿走。也是一整套买的。床是super single size的比普通单人床稍宽,梳妆台的镜子是个移门后面可以打开放东西的。

单人床+床头柜+梳妆台

单人床+床头柜+梳妆台

最好可以一套一起卖的哦。我家住友诺士Eunos地铁站1分钟的地方,可以在工作日晚上或者周末自取。有意请回帖或者pm我。大部分时候都在线^_^
发表于 半年前|来自:浙江台州 | 显示全部楼层
小狮租房
大哥你电话...、

双人床我想要,什么时候可以取货。

请短信联系我 ,想买双人床。

谢谢大家捧场哦。双人床的那套已定啦。还有单人床的三件套哦。

upupupupup

单人床我要,请联系我

我不知道十八万的床垫是个什么样子。

发表回复