新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

180新币卖三星32"LCD液晶电视

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

180新币 卖 9成新 三星32"LCD液晶电视 LA-32D400
看电影清晰度很高。
(看起来很新,电视机边框保护膜刚撕了1个月,底座保护膜还在)
有发票,保修卡, 还有1年保修。

有意者,请联系:

先驱Pioneer MRT 附近  上门自取

SAMSUNG 32 LCD.png

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶一个

顶一个

顶一个

可以链接电脑么...

woxinbu 发表于 16-10-2013 00:19
可以链接电脑么...

可以的。我就是把台式电脑和这电视机连着看电影。哈哈

maserati00 发表于 16-10-2013 00:35
可以的。我就是把台式电脑和这电视机连着看电影。哈哈

在哪里取?便宜些吧

woxinbu 发表于 16-10-2013 00:38
在哪里取?便宜些吧

电话联系。谢谢

顶一个

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
100,诚心要买

发表回复