新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

啊啊啊啊!!潮帽休闲帽运动帽全部七折#闲置#

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
买来时根本没想到自己只有一个脑袋~
SO, 忍痛割爱了~
因为我麻麻说我戴帽子不好看~所以只好二手卖掉
我的联系电话: 请短信~ Tampines自取

1.SNAP BACK   【STAFF】字样!!! 【黑色】
日本购入~~刚买不到半个月~~ 都是多次日杂刊登的款式!!!
绝对潮 但我麻麻无法欣赏我戴~~~我先哭一会儿
原价买来折换成新币大概是30刀这样
七折转了~  所以是21刀!!!!
不过1块钱就不用了~~ 一口价:20!!!

png

png

2.CONVERSE棒球帽 【ALL STAR】
韩系姑娘的必备~ 半年前买的 带一次也没有带出去过 连照相都没有
帽子的颜色和样式都很好搭配衣服~~
原价我实在记不清了~介于买的时间比较久了  直接低价:15!!!别议价了~

3.NIKE运动帽 全新!!!!
是朋友送我的~因为她给了我两顶一样颜色的~所以就转手一顶
另外一顶我经常带~出去跑步健身或者打球都很适合~颜色也很正~
对于爱运动的妹子来说是信手拈来的款式!!
原价是20刀!!!妹子们可以再官网上查到~~
但是官网已经没有这个颜色了~~
所以 一口价:14~~~  这是七折的价~~

我还要上学~所以只能送去tampines地铁站那里~~

除了黑色那一顶~剩余两顶颜色拍出来都暗了一点~浅了一点~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶~~~

顶~~~~

顶~~