新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

裕廊东 Jurong East 独立卫生间的普通房 方便便宜温馨新装修

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

整套房一共两个卧室,两个卫生间,各个房间都有自己的独立卫生间,没有人跟你share哦。储藏室绝不出租,客厅更不住人。
不为赚钱,希望找到兴趣性格相投的兄弟姐妹同一屋檐下:)。

房间宽敞明亮,干净整洁,家具齐全,厨房设施全,任意大煮。整套房间面积大,对门只有一户邻居,周围环境安静优雅,十分难得的好房子。

交通便利·
巴士:楼下多路巴士(5N,52,98, 105,176, 183, 187, 333, 502, NR5等)方便到达市中心,NUS,NTU,SP等。巴士转换站更多巴士,去向全岛各地。
地铁: 离绿线红线转换站 Jurong East 地铁站步行十分钟到15分钟
Shuttle bus 站:很多很多很多公司班车在JEM附近接员工,如果你的公司也在那儿,那就太方便啦,无论是去Tuas, Woodsland 还是jurong east industry areas 都无比便捷。

生活方便·
步行8分钟 IMM,10分钟 JEM 和 Westgate(今年圣诞节即将开幕哦,给它免费做个广告,哈哈),15分钟 JCube, 附近多家银行及ATM机。Shopping mall 各种商品应有尽有,有很多好吃的,好玩的,随时可以去 Shaw 或者 Cathay 看电影哦,城市气息浓郁。

周边环境虽然地处闹市,靠近地铁,但房屋附近十分安静,听不到地铁声的,也没有人声嘈杂。下班后尽享属于你自己的安静。房间很干净,大窗明亮,阳光又不会直射。

住人少,好相处
没有房东,我们非常随和,待人真诚,非常好相处,除了你就我俩,人少安静,出入自由,都是文明的人,通情达理哦,希望你也是哦。为了维护这份安宁,所以你的房间最多住两个人。

房间 你的私有空间
制冷效果极佳的壁挂空调,绝不是窗式;Queen size双人床,床垫质量很好,十分舒服;整面墙的超大衣橱,一定能装下你所有东西。书桌椅方便你学习工作。

客厅
My Republic 100M光纤,快过Sintel,Starhub,M1,不会因为基站着火就随便断网哦。刚入手的Xbox360,多款游戏,我们可以一起玩儿啊。客厅面积也很大,电视、冰箱等家私齐全。

厨卫
厨房整洁,非常大,大小煮任意。我十分喜欢美食,只是上班后很少有时间做饭了,厨房有点浪费了。可以煮的房子不多,喜欢研究厨艺的各位美眉和帅哥抓紧时间哦。微波炉,烤箱,各种锅齐全的。如果你有自己的厨具也完全可以啊,橱柜多到数不过来,一半是你的,整理起来很方便。不过麻烦你煮完一定清理干净哦,我们挺在意卫生的,最讨厌小强啊~~

卫生间就你使用,热水器两年前新换的,你自己打扫干净就好啦。洗衣机可以考虑给你单独买一个,大家都方便,不用排队洗衣服哈。

我们是
性格十分好的忙碌的上班族,不喜拘束,注重生活品质:)

希望你是
随和干净的朋友,有着正规的工作或学业,我们共同努力建立属于各自的家哈。

非中介
房租1150,看你的情况可小商:)。11月即可入住。

照片会更新,谢谢大家关注,欢迎看房,提前联系/,短信、电话均可以。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
四人ok?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

整套房最多住四人哦,我们已经占了两个名额,所以这个房间最多只能住两个人了。谢谢你关注,周末快乐哦:)

好房子哦

忙碌的星期一

这周天天加班,明天还要加班 天哪!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
租屋还是公寓?只有一个房间吗?

JacquelineTsang 发表于 7-11-2013 14:06
租屋还是公寓?只有一个房间吗?

是组屋,一共两个房间,现出租其中一个房间。
欢迎来看房,谢谢。

下雨啦,最适合睡觉了,难得闲下来~~~

发表回复