新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

PS3 250GB 白色 +GTA5 回国降价(已出)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

Playstation 3 slim 250GB 白色 无破解
为玩GTA5(对Grand thief auto系列比较有感情)机器是九月二十七号全新入手,早已通关后来玩线上(主要是玩线上可玩性超赞,GTA5在PS平台全免费,Xbox平台得花钱)最近头疼于找工作事宜没时间碰,遂出手,需要的朋友速度。
对机器成色大家不用担心了,在这儿我也懒得上图,盒子收据全在,一个月不到的使用时间手柄主机功能完好,当然保修依旧。
现在要回国PS3+GTA5打包出售 $300,不刀。
欢迎来家试机,我家有大电视,速来取货吧!
已出谢谢关注。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
回国降价

速取:lol

关注下

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
180只拿机器

都说好N遍不卖了,你自己也说算了,怎么现在还跑来留言。。。
执着的精神影响我很深,我也只能祝福你买到心仪的机器,同时请放过我。。。
感谢关注。

200 收了个ps3 薄版还破解的,哈哈  发表于 半年前

是的,slim 4000型。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
ls 250 拿机器。我30 拿游戏 楼主。你就出了吧。我电话

lgl82047 发表于 3-11-2013 04:02
GTA真心不想要 想买一个玩玩diablo而已  250 我在这留个价  你到时候真愿意出的时候合适就联系我吧 买卖不 ...

请留下你的联系方式或者联系我。

Septembers 发表于 1-11-2013 23:29
都说好N遍不卖了,你自己也说算了,怎么现在还跑来留言。。。
执着的精神影响我很深,我也只能祝福你买到 ...

恭喜恭喜。

发表回复