新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

甩卖二手九成新电脑用耳麦(有话筒)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
在国内电脑专卖店买的耳麦,配电脑用不错!~一直闲置,没怎么用,希望转让给有需要的人。和朋友视频聊天,绝对实用!合用的话,一口价$8拿走,金文泰地铁站接手。有意者请联络,SMS

实拍

实拍
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
看起来很新,你用了多久了?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我很想买,但是想知道线有多长?我是台式电脑

rabbiit 发表于 31-10-2013 02:05
我很想买,但是想知道线有多长?我是台式电脑

你好!关于这个问题我刚才拿尺子量过了哈!长度是两米无误。

cykaileen 发表于 31-10-2013 02:15
你好!关于这个问题我刚才拿尺子量过了哈!长度是两米无误。

好的,还有其他的地方能交易吗?金文泰好远啊。。。

rabbiit 发表于 31-10-2013 14:07

您好,这几天我会经常过去圣淘沙,港湾这一带,黄线荷兰村到港湾这条线也没问题。近期也会去boon Lay这一带。。欧南园,多美歌市区可以考虑。如果您恰巧在这些地段做事,不妨考虑?

来看看!~!·甩卖!~!~

rabbiit 发表于 31-10-2013 14:07

您好,明天也就是三号中午左右,我要去JB,您要是住在woodland,或者海军部附近,傍晚还要从那边下去圣淘沙,黄线红线经过,可以给您捎过来。我这两天打算清完这些东西了,便宜拿走了!~

发表回复