新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为孩子求助,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友的孩子才一岁,最近被热水深度烫伤,请问大家有什么治疗烫伤的好药吗.万分感谢
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房

我女儿一岁半的时候也是被热水烫伤整个胸部,当时去kk挂的急诊,二级烧伤,皮都掉了一大片,医生帮处理然后拆纱布之后,我就每天用VE油涂伤疤,大概一年之后就没事了,当时医生还说会留色素沉着,担心死我了,毕竟我们是女孩。小孩子自愈能力很强的,不用担心,只要注意别被感染就好,否则肯定会留疤的

不知孩子有没有去医院,还是医生专业一些,自己处理经常会引发感染,听医生的,不需要复诊之后坚持涂维E油,别吃酱油等黑色东西,肯定没事的,爸爸妈妈别担心,否则宝宝也会害怕!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
tianran121 发表于 2-11-2013 10:41
我女儿一岁半的时候也是被热水烫伤整个胸部,当时去kk挂的急诊,二级烧伤,皮都掉了一大片,医生帮处理然后 ...

谢谢您的帮助,谢谢

tianran121 发表于 2-11-2013 10:41
我女儿一岁半的时候也是被热水烫伤整个胸部,当时去kk挂的急诊,二级烧伤,皮都掉了一大片,医生帮处理然后 ...

请问ve油怎么买的呢,谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
药店或者让医生开,我当时正好从中国拿的,原准备自己吃,结果给孩子用了!你可以问问,很便宜的

我有养生堂的VE,纯天然的,买的还挺贵,国内买来准备自己吃的,结果怀孕了----所以就搁置了,直到孩子出生----不过日期已经过期了,外用应该没事吧---

可以试试芦荟胶和蜂胶膏,止血阵痛,杀菌消炎消肿,烧伤烫伤割伤蚊虫叮咬都可以拿来涂抹,对疤痕有明显的淡化作用,具体可咨询电话或者站短,qq732832673

发表回复