新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

吸奶器,游泳圈,腰凳等等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

榜鹅附近地区免费送货,其他地区需要送货,+运费

游泳圈,全新,12刀
腰凳,全新,20刀

yaodeng.jpg T24jdgXz0aXXXXXXXX_!!753710882.jpg

飞利浦吸奶器,9成新,3用,电动,手动,电池装,130刀 , 送转换头一个
IMG_4365.JPG    IMG_4366.JPG IMG_4367.JPG
NUK消毒器,9成新,80刀
IMG_4228.JPG    IMG_4229.JPG   

喂辅食的小勺容器, 可以把辅食放在手柄里,把食物挤出来,喂宝宝.这个小东西我虽然没有使用,就是看上它的设计,非常方便,可以防止宝宝一巴掌打翻碗,而且更卫生,便利. 全新,10刀,原价近20

bio-essence slimming cream, brand new, $S12。

baby背带, 全新,15刀

IMG_4471.JPG IMG_4473.JPG

early bird gifts:
沙龙(无支杆), 隔便便片(1包),  浴盆, 马来月子腹带

IMG_4232.JPG    IMG_4234.JPG

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
防溢乳垫什么牌子的,多少片?

贝亲的溢乳垫新的才15元2盒。。60+12的。。。  发表于 半年前

幸福是哑巴 发表于 3-11-2013 02:13
防溢乳垫什么牌子的,多少片?

pigeon
60+12free pads
原价:18.9
当时好奇打开看了看,:-)  非常划算

baby_2 发表于 3-11-2013 14:52
pigeon
60+12free pads
原价:18.9

在哪里交易?

你住哪里,我看方便免费给你送过去么..我住榜俄

baby_2 发表于 3-11-2013 16:03
你住哪里,我看方便免费给你送过去么..我住榜俄

应该是离的蛮远的。我住巴耶利巴。不过我现在还在坐月

幸福是哑巴 发表于 3-11-2013 16:23
应该是离的蛮远的。我住巴耶利巴。不过我现在还在坐月

哦,也是没有在我老公上班的附近。你需要自取或者多4块油费给你送过去。

baby_2 发表于 3-11-2013 22:43
哦,也是没有在我老公上班的附近。你需要自取或者多4块油费给你送过去。
...

要是送的话什么时候送?吸奶器我也要了。

baby_2 发表于 3-11-2013 22:43
...

不好意思,看错人了,吸奶器不要

幸福是哑巴 发表于 4-11-2013 00:58
不好意思,看错人了,吸奶器不要

so 是要哪个? 赫赫...送就Pm我你的电话,我的手机线坏了。。没法充电

发表回复