新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

〓出售:东北风味纯手工饺子〓馅多味美,皮薄肉厚,香...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

饺子价格:0.25元一个,有芹菜猪肉馅,韭菜猪肉馅,白菜猪肉馅.兀兰区域免费送到家预定电话:

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

承包工厂(公司)及建筑工地工作餐(中国餐)订购服务:
新加坡全岛(工厂,公司,建筑工地 - 需求量大,可长期合作的订购团体我们会根据您对价格及菜单的要求“量身定做”一套经济实惠物美价廉的工作餐菜单。保证您吃的好吃的饱,非常满意!(订餐自取)

咨询电话:(65)   订餐提示:由于订餐量很大,订餐请提前一天预订!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我也来支持一下,谢谢老板的饭菜,价格和饭菜没得说,很不错,我的工人吃的都很满意!祝你生意兴隆越来越旺!哦,对了,朋友的建筑工地在璧山,想订购你的工作餐,人数大概80人,他问您看看能不嫩也给个优惠。谢谢了!

中国房东 发表于 7-11-2013 17:49
我也来支持一下,谢谢老板的饭菜,价格和饭菜没得说,很不错,我的工人吃的都很满意!祝你生意兴隆越来越旺 ...

谢谢您的支持!您的好评就是对我们最大的支持!关于您朋友公司工作餐的问题,我们会按照给您的优惠一样,我们会按照您朋友可以接受的价格和对配菜的需求给他“量身定制”一套经济实惠的工作餐,保证他的工人花钱少吃的好吃的饱!

您好!咨询一下你们的工作餐,我是永祥建筑工程私人有限公司的,你们的工作餐都有什么菜,给的量足不足?我们工地有大概100多人,想订购你们的工作餐,但对你们不是很了解,请您简单的说一下。谢谢!

永祥建筑工程 发表于 8-11-2013 21:59
您好!咨询一下你们的工作餐,我是永祥建筑工程私人有限公司的,你们的工作餐都有什么菜,给的量足不足?我 ...

我们的(中国美食)工作餐分两种:
        (一)是面对兀兰附近组屋区及附近工业区工厂的平价工作餐,周一至周日每天2个主菜二选一,凉拌菜四选一,加米饭(2主菜+1凉拌菜+米饭=$3.50新币)。
        (二)是专注于新加坡华人建筑工程工地的经济工作餐,周一至周日,早餐/晚餐都是1主菜(加量版)+1凉拌菜(加量版)+1米饭(约8两米饭)=$3.00新币,米饭和菜都很可口,量足,保证您公司的工作人员吃的好吃得饱!
          另外我们还有纯手工饺子(芹菜猪肉馅,三鲜馅,牛肉萝卜馅,牛肉圆葱馅,白菜猪肉馅,辣椒白菜猪肉馅,韭菜猪肉馅,纯斋馅)每个$0.25新币,购买100个以上包送,并且免费赠一盒爽口凉拌菜!
          更多详情菜单细节可阅览我们的官方网址了解!我们的电话是 你打个电话来,我们会把官网菜单网站通过短信发给您!如果你还有其他的需求,我们会按照你对经济餐价格及菜单的要求为您“量身定制”更让您满意的菜谱!谢谢您的支持!
回复 支持 1 反对 0

东北星级饺子王 发表于 8-11-2013 22:24
我们的(中国美食)工作餐分两种:
        (一)是面对兀兰附近组屋区及附近工业区工厂的平价工作餐, ...

看了你们的网站上的经济菜单了,你们的经济餐还不错,我们这里的工人多数是中国人,所以对您的经济餐很感兴趣。下个星期开始,我们就是合作伙伴了,我们自己开车去取。先按115人的套餐做吧。十分感谢,保持联络!

中国房东 发表于 8-11-2013 22:42
哇,“星级饺子王”你的生意还不错呢,加上我的工人工作餐,有你忙的。我的工人说你家的饭菜 ...

谢谢!您的好评对我们是最佳的支持!多多帮我宣传哦!

永祥建筑工程 发表于 8-11-2013 22:35
看了你们的网站上的经济菜单了,你们的经济餐还不错,我们这里的工人多数是中国人,所以对您的经济餐很感 ...

出门靠朋友,都不容易,我们会更努力的,保证让你们吃的香吃的饱!

路过看一眼,来支持一下
回复 支持 1 反对 0

发表回复