新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

各位求职的请注意!谨防被骗!本人就是受害者!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
    各位刚来新加坡急于找工作请注意了!
    我也是刚刚来新加坡!因为在家很无聊所以急于找工作,结果在这个论坛里面看到一个叫做薰衣草酒店招聘的
    要求也不高 也不要英文要求 薪水还不错 所以就按照QQ联系方式联系加了,那个人的QQ叫陶静!然后就问我很多私人问题了解了我的资料!
   然后非要我进入他们的公司网站,进去之后还要我按照要求登录 说是好方便记录!我就登录了虽然发现不对我想了想应该没有
   那么倒霉就输入了QQ的密码和账号!然后他一直叫我视频我都说我不方便还一直叫我视频最后我拒绝了!结果今天我好多中国朋友
   打电话过来问我怎么了为什么要借钱,说我在新加坡发生了紧急事情!原来他们盗用了我的号码每一个都去找人借钱 还用我的名字写了借条!大家一定要警惕!刚刚看到他的招聘还在上面!郁闷!大家千万不要上当!
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
顶一下,我也碰到这个骗子,今天他还有发帖,希望版主查实一下!希望找工的朋友要仔细看对方给你的链接是否官方链接,公司的官方链接是不需要用你的qq号登录的!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
找工作 ,也要慎重,多了解一下新加坡的相关劳务政策,可以鉴别真假的招聘信息。不要轻易点击不明链接

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
汗!吃一堑长一智!

gyb
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
顶一下,一般留qq的大都是骗子,希望大家不要上当,我也有类似经历。

发表回复