新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

金文泰新楼高层普通房两人间找女搭房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

金文泰高层租屋找女搭房
12月1号可入住
离地铁站步行五分钟路程
楼下就是NTUC,通往全岛的巴士,麦当劳,诊所等等十分方便走路2分钟即是金文泰游泳馆体育馆
无房东可小煮
300新  包水电 网络2人平摊

绝对物美价廉的好房子,本人是SIM的学生,作息规律,所以SIM的学姐学妹优先哦。
有意者请联系:
如无人接听是在上课哦,请短信。谢谢

附上窗外夜景一张=) 欢迎看房
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

你好,我能问一下网络包括吗?11月30日入住可以吗?租期是多久?因为我现在不在新加坡不方便打电话。

heyun 发表于 13-11-2013 12:41
你好,我能问一下网络包括吗?11月30日入住可以吗?租期是多久?因为我现在不在新加坡不方便打电话。 ...

您好,不包网络,但是我们有一条单独的光线,一个月一个人19块钱,非常块。
我们必须11月1号入住,租期没有硬性规定。如果需要可以QQ联系我。11275681 谢谢=)

湛蓝026 发表于 13-11-2013 14:16
您好,不包网络,但是我们有一条单独的光线,一个月一个人19块钱,非常块。
我们必须11月1号入住,租期没 ...

你好,我这里只有微信和MSN没有QQ。冒昧问一下今天已经11月13号就是说一定要即刻入住才可以吗?价钱网络都不是问题。再问一下一共几个人共用一个洗手间?

heyun 发表于 13-11-2013 14:22
你好,我这里只有微信和MSN没有QQ。冒昧问一下今天已经11月13号就是说一定要即刻入住才可以吗?价钱网络都 ...

不好意思,我写错了,是12月1号。多谢提醒。
是总共三个房间,一个主人房两个普通房。
所以两个普通房公用一个卫生间,一共四个人。
家里都是女生。=)

湛蓝026 发表于 13-11-2013 14:35
不好意思,我写错了,是12月1号。多谢提醒。
是总共三个房间,一个主人房两个普通房。
所以两个普通房公 ...

你好,30号晚上搬入也不可以吗?其它都没有什么问题。有微信可以发照片看看房子吗?

up

heyun 发表于 13-11-2013 14:42
你好,30号晚上搬入也不可以吗?其它都没有什么问题。有微信可以发照片看看房子吗?
...

Lush-lj  请注明租房=)

发表回复