新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

PS3闲置 卖了卖了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

现家中闲置PS3-3006A  Slim 160G 黑色  4.50系统  未破解    主机  2支手柄  3张游戏:生化危机6   使命召唤8  侠盗飞车5  捆绑卖了  SGD:400  由于工作比较忙,不经常上论坛,有意者加Q细聊  QQ:305944482               既然你们都觉得300合适,那就一口价,300         

货已出      谢谢!!!!!!!!!!

1382497081401.jpg 1382497082902.jpg 1382497088453.jpg 1382497089468.jpg 1384476582489.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
现着急换钱,价格可议

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
唉,现在已经卖不上价了,我刚出了个,破解的PS3 SLIM+2T硬盘才450. 能卖就卖吧。关键是要450还有[关键词屏蔽]一再讲价。。。

唉。。。。。电子类产品可不就这样

dddxbox 发表于 15-11-2013 21:10
唉,现在已经卖不上价了,我刚出了个,破解的PS3 SLIM+2T硬盘才450. 能卖就卖吧。关键是要450还有[关键词屏 ...

刚遇上个上来对半砍的,我去。。。虽说这东西不值嘛钱吧,您了也别拿它当白菜啊

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
AMT┠A♂爺ㄨ 发表于 16-11-2013 11:37
刚遇上个上来对半砍的,我去。。。虽说这东西不值嘛钱吧,您了也别拿它当白菜啊 ...

估计就是那个傻13,跟我短信发了几十个,还说机器早晚有问题,一心想砍价。不用着急,慢慢卖就好了,反正卖不出去就留着自己玩,哈哈。

我觉得300 应该最低了 少过300 lz就别考虑了

我也认为300比较合适

l_o_l_i_o_i 发表于 16-11-2013 14:21
我觉得300 应该最低了 少过300 lz就别考虑了

我最后价格给他压到的还就是300,实话,这还跟我搁那墨迹呢。。。。。

evangelist13 发表于 16-11-2013 17:47
我也认为300比较合适

我最后价格还就给他压到300了,还跟我搁那墨迹呢。。。。

发表回复