新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【爆光】罗麦是骗人的吗?罗麦公司奖金制度。罗麦。

发表于 半年前|来自:内蒙古赤峰 | 显示全部楼层 |阅读模式
【爆光】罗麦是骗人的吗?罗麦公司奖金制度。罗麦。如果本帖被删。请点击【百度快照】。或加我扣.
          朋友你好。欢迎光临我的帖子。我是罗麦全职创业网商恒达。原来做过10年传统销售工作。现在从事罗麦网商事业。高级讲师。愿与不甘平凡的朋友共同分享罗麦事业。。共创辉煌。。
    你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。

发表于 半年前|来自:内蒙古赤峰 | 显示全部楼层
小狮租房
我是罗麦全职创业网商恒达。原来做过10年传统销售工作。现在从事罗麦网商事业。。高级讲师。愿与不甘平凡的朋友共同分享罗麦事业。。共创辉煌。。

罗麦公司是一家非常好的公司。。加入有一段时间了。做的也非常好。。我做了10年的销售工作,辛苦的付出与自己的回报总是不成正比。一次偶然的机会我了解了罗麦公司 ,并以最高级别专卖店的级别加入。加入后才知和自己想像的有一定的差距的。不是每个人都可以成功的。一定要慎重考虑。

友情链接云 我们的宣传网站ddbzg.com/  电子商务事业合作伙伴招募中!◆是什么决定你的人生? ◆和什么样的人在一起,就会有什么样的人生! ◆和勤奋的人在一起,你不会懒惰! ◆和积极的人在一起,你不会消沉! ◆与智者同行,你会不同凡响! ◆与高人为伍,你能登上巅峰!

罗麦公司是一家非常好的公司。。加入有一段时间了。做的也非常好。。我做了10年的销售工作,辛苦的付出与自己的回报总是不成正比。一次偶然的机会我了解了罗麦公司 ,并以最高级别专卖店的级别加入。加入后才知和自己想像的有一定的差距的。不是每个人都可以成功的。一定要慎重考虑。

罗麦公司很不错,在短短的一年多的时间里打造了一大批百万富翁,还有千万富翁。公司是合法的,罗麦奖金制度是很人性化的双轨制度。为什么有人加入罗麦后,还把钱赔进去呢,成功也是有方法的,不信问我。

发表回复