新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

长期有偿求帮忙带药油回国!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
都是药油,空运寄不了,海运又太慢,自己也不经常回国,希望回国的亲们帮忙带,有偿!
q:2671440711
电:
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
货是到广州的,如果你不是广州的,可否帮忙叫国内快递过去?国内运费我会照付。5新币1kg,最少要有3kg位置。这是我能出的价格。不好意思,我也想给多些,可是加上国内运费,拿过去给你的车费,给你的行李费,药油已经没多少利润了。如果你的行李还有位,就给我挤一点吧!

我自己有一把电子称,到时会当面称,结清行李钱,需要互抄登记,这样对彼此都有保障,望谅解!

up

谢谢一位厦门的先生给我挤了5kg行李。继续求带药油,此贴长期有效

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我也想要别人帮忙

继续求帮忙!!

我12月底回国 飞香港然后回泉州 你需要帮忙带药油不

我12月底回国 飞香港然后回泉州 你需要帮忙带药油不

请回国的亲们sms我或加我微信,或qq我!因为论坛我没有每天上,很容易miss掉你们的留言。回复楼上:长期需要人帮忙带的,请加我详谈,谢谢!

发表回复