新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

赠送母乳,扔了可惜,请速联系!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友的母乳很多,储存太多到冰箱都放不下,而且存放时间也不宜过久。

扔了觉得挺可惜,朋友免费赠送母乳,需要的妈妈请和朋友联系: Yan 。地址在兀兰。

母乳储存袋是一次性用品,价格也不便宜,请去免费领母乳的妈妈,自备新母乳储存袋换母乳,不限数量。给免费赠送母乳的妈妈减轻一点,购买母乳储存袋的负担!谢谢支持和理解!

另外,请免费领取母乳的妈妈,提前SMS给YAN。宝宝现在2-3个月,母乳还很营养!

谢谢!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
母乳这样多,好好啊。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我有50个全新的母乳储存袋是不是就可以领50袋啊?呵呵。

呵呵-----领50个不知道有没有这么多呢----领这么多,也吃不完吧-------请大家跟YAN联系,谢谢!

为何没人顶啊-----友情帮顶啊----这样的善举!

zym32 发表于 2-12-2013 10:04
我有50个全新的母乳储存袋是不是就可以领50袋啊?呵呵。

哪里可以买母乳储存袋?

----

发表回复