新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

拿星币来买你想要的东东,是星币啊!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
确实是拿星币来买,你木有眼花1:玻璃杯的蜡烛一对,带香味的,朋友给的,点过一个看了一下,不要介意啊!
5000星币最高价,你可以出价!

2:D&C的36码鞋,穿过一次,脚变小了,穿不了了,10000星币,你可以出价!

3:O.LEI商场专柜的指甲油,好像40多RMB来,忘了,3000星币,用过2次,这个不议价。

海军部附近的姐妹优先,其它地方自取,在线留言,以后陆续上传其它东西,忙着回家,到礼拜天暂停啊!回来再弄。

看好!是这种鞋,不适合不要买。

看好!是这种鞋,不适合不要买。

紫色

紫色
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

在线留言,不是骗人,有疑问可以问。

我在攒星币升职,个人兴趣,东西放家里也是丢,一手交货一手转星币。

我一周有两天住海军部。

你终于办了点儿靠谱的事儿了。

离人心上秋 发表于 6-12-2013 09:03
我一周有两天住海军部。

你终于办了点儿靠谱的事儿了。

你不是不聊了吗?

宁夏28 发表于 6-12-2013 09:04
你不是不聊了吗?
。。。

快乐

宁夏28 发表于 6-12-2013 09:10
这就是我的号啊!那个不是被封了才申请的吗?不然怎么让他给我解封

理解~

建议你以后多做点靠谱的事儿,别得瑟。

帖子开一个集中在里面水水就行了,满篇都是你开的帖子看着多烦。

让每个人都知道你是多动症患者貌似能让人觉得你很可爱似的。

做事儿至少有点年龄赋予你的稳重。

离人心上秋 发表于 6-12-2013 09:20
理解~

建议你以后多做点靠谱的事儿,别得瑟。

那样不是拿星币快吗!昨天才知道怎么回事,不然我还一直水呢!看!星币都没了,还成负增长了。我要说我心思单纯有人信吗!

宁夏28 发表于 6-12-2013 09:24
那样不是拿星币快吗!昨天才知道怎么回事,不然我还一直水呢!看!星币都没了,还成负增长了。我要说我心 ...

完全无语了,给了你那么多你都散尽了,之后再一个一个的赚?

你不是瓜娃子,却干着瓜娃子爱干的事儿。。

我都无力吐槽了。。

离人心上秋 发表于 6-12-2013 09:26
完全无语了,给了你那么多你都散尽了,之后再一个一个的赚?

你不是瓜娃子,却干着瓜娃子爱干的事儿。。 ...

不提了,等我回来把家里不要的东西都收拾了打包卖掉

发表回复