新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

招兼职专业烧焊soldering女工 (须有经验)(常年有效)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
要求:
1. 可以轻松处理多引脚的SMD IC的烧焊(soldering),0603封装的烧焊。
2. 有一定的工作经验, 以保证外观效果
3. 工作地点是我家里, 洋楼的院子里面, 为了不让其他室友感觉有安全方面的顾虑, 目前只考虑女生。东部。

联络方式:
手机:9646八八四八
QQ:346-四四-642

soldering smd.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
读书的时候做过算不算?

氩弧焊  二氧化碳保护焊  本地工作已有3年

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这里的烧焊不是电焊或者焊接,而是如图所示的用电烙铁给PCB安装零件。做过的一看就懂。继续等待中。。

自己顶一下

为什么不叫人带回家做呢?

你花钱我用心 发表于 20-12-2013 18:15
为什么不叫人带回家做呢?
看情况吧。。 如果是大量重复的不需要沟通的事情可能可以这样做。 但是目前还没有。

我做工就是烧板的 线路板 可以吗

果果@ 发表于 20-12-2013 23:17
我做工就是烧板的 线路板 可以吗

必须是SMD(贴片), 线不可以, 难度完全不一样。

发表回复