新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 1226pang

求短租一个房间,2人住(从1月11日至1月19日)9天8晚

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我这是30每天,8673,6509或

小狮租房
douhu8182 发表于 1-1-2014 08:01
我这是30每天,8673,6509或

地点在哪里,房间情况介绍一下

punggol的房子考虑吗?

lovebluesky 发表于 1-1-2014 10:21
punggol的房子考虑吗?

谢谢,不用了,远了。

KALLANG MRT 旁1-2分钟的房子可以吗? 请联系

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

巴西立mrt  有 主人房   价格可商。电

hldsongjiao 发表于 31-12-2013 01:09
sengkang MRT 楼上公寓普通房,地点便利,从机场过来15分钟,楼下就是BUS,地铁转换站,计程车非常方便可以 ...

你好, 请问1.27 -- 2.1可以吗? 2人住.

s11
有意电联 价钱可商 包水电网 空调

我海军部有房子 价格便宜家私齐全  我的手机 欢迎看房。

发表回复