新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

过年回国2周 仓鼠求寄养

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物寄养 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 朱先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
因为过年回国两周,找人寄养2只可爱的仓鼠,每天换换食物,4-5天换次窝就行。愿意付一定的钱只求能照顾好它们。有意者可以联系我。祝大家新年快乐。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
欢迎联系宠爱有家宠物寄养中心,我们的网站和联络方式已经通过站内信pm发给您了,欢迎提前来查看我们的环境

我可以吗 在家自己养

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也想找人寄养我的蜜袋鼠!一星期而已,它吃喝的我会准备给你,谁愿意帮我带养的联系我!会给回你一点酬劳!

Olivia.he 发表于 1-1-2014 14:53
我可以吗 在家自己养

请问你收费吗

请问你的是什么品种?寄养的话会连笼子和耗材一起带来么?

我想帮你养,可是怕养死了怎么办啊

babecircle 发表于 2-1-2014 17:04
请问你的是什么品种?寄养的话会连笼子和耗材一起带来么?

是的材料都有

皮皮狐2013 发表于 3-1-2014 23:32
我想帮你养,可是怕养死了怎么办啊

不会这么容易死的啦

发表回复