新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: w123456789w

急!求租小单间或者搭房都行!!

发表于 半年前|来自:吉林长春 | 显示全部楼层
顶顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小狮租房
dingding

顶顶!!!!!!!!!!

顶顶!!!!

文庆有一间在地铁上面,2人800,普通房,整个家里不到5个人!我是打算找人一起租那个房间,房间够大,你要是想的话联系我。正好我现在也是找房子,月底搬家。

你好!请问找到屋子了吗?碧山的话可以吗?屋子就在mrt对面,出入挺方便的,
现在普通间有一个床位,有兴趣的话请联系:

mr.rango 发表于 19-1-2014 02:04
文庆有一间在地铁上面,2人800,普通房,整个家里不到5个人!我是打算找人一起租那个房间,房间够大,你要 ...

可以啊!我看看图片,可以的话加下联系方式啊!

我们家有个普通房,您可以找一个朋友一起住,两个人 $650 ,punggol central  622B,联系电话
房东也是中国人,好相处。爱干净,房间干净,整齐。
只是希望房客也爱干净,不抽烟,不酗酒 。谢谢 !7点过后可看房

发表于 半年前|来自:吉林长春 来自手机 | 显示全部楼层

发表回复