新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

回国跳楼价全部用1年不到9.5成新!夏普液晶电视/飞利浦站立

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家用电器: 电视机 生活家电 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Joey
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
由于本人年初一回国,9.5成新家具,电器全部大甩卖咯!!!!

夏普24"液晶电视$120

夏普24"液晶电视$120

可以连接电脑 送电脑输送线

可以连接电脑 送电脑输送线

淡紫罗兰色Queen size 大床加床垫 $400

淡紫罗兰色Queen size 大床加床垫 $400

无虫无尘 有力支撑脊椎

无虫无尘 有力支撑脊椎

雪白印花床垫

雪白印花床垫

1.2m高三层抽屉储物柜$35

1.2m高三层抽屉储物柜$35

电视柜$30

电视柜$30

复古式床头柜 $25

复古式床头柜 $25

宜家单人沙发 套子可以拆开单独洗 里面是红色 $40

宜家单人沙发 套子可以拆开单独洗 里面是红色 $40

飞利浦站立蒸汽熨斗 一年不到。$25

飞利浦站立蒸汽熨斗  一年不到。$25
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
熨斗已卖出,喜欢别的东西可以和我联络!我的东西绝对价廉物美,没有任何破损,大家能放100个心哦!

东西看起来不错

东西已卖得差不多了,大家如果还有想要的东西就要赶快咯,另外今天碰到了没什么诚意的朋友,我是很有心和绝对真诚的哦,所以请非诚勿扰啦,谢谢大家喜欢我的东东哦!

:)

已在网上碰到两个不靠谱的人,还没见面就消失了,所以再次声明非诚勿扰,本人东西非常新且都可以正常使用,请没诚意者自觉绕路,谢谢!

Ding

发表回复