新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

以买到,谢谢

发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
家用电器: 冰箱 
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Vivian
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

如题,求购全冷冻冰柜,家庭用,要求在保修期内,谢谢
发表于 半年前|来自:广东深圳 | 显示全部楼层
小狮租房
你好,我这边有一台三星冰箱,很新,夫妻两人用,现在马上回国了,要处理

发表于 半年前|来自:广东深圳 来自手机 | 显示全部楼层
yangxiaoxi0903 发表于 11-1-2014 21:26
你好,我这边有一台三星冰箱,很新,夫妻两人用,现在马上回国了,要处理
...

是冰箱还是冰柜?冰箱我有,我是想要一个小冰柜,谢谢

冰柜.jpg 我有个小的冰柜,去年4月买的,牌子是Techno TCF 148,买的时候358,$250出,在盛港,自取

chx 发表于 14-1-2014 13:12
我有个小的冰柜,去年4月买的,牌子是Techno TCF 148,买的时候358,$250出,在盛港,自取 ...

请问还有保修单吗?

去年十二月初买的冰柜,全冷冻,买时320新,现230新处理,刚用两月不到,有保修单在保修期,fair price买的,家在波东巴西,自取。

nemo1105 发表于 1-2-2014 18:57
去年十二月初买的冰柜,全冷冻,买时320新,现230新处理,刚用两月不到,有保修单在保修期,fair price买的 ...

尺寸多少?可以便宜点吗?200元自取或220元送货可以吗?谢谢回复

tianran121 发表于 2-2-2014 08:57
尺寸多少?可以便宜点吗?200元自取或220元送货可以吗?谢谢回复

已经很便宜了,采用了一个月,中间我回国根本没用,最低220自取,108L要么130L,我忘了,图片传不了,你要是想要我微信发你

发表回复