新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xiaoku

Avent 挤奶器,奶瓶,存奶杯,乳头保护罩, 乳垫,乳霜,安...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:lol

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
你好存奶杯可否便宜点

xiaoku 发表于 12-1-2014 21:24
可以封闭,很好用,我也在用,别人送太多了,所以拿来卖。可以和吸奶器配套使用。可以直接放冰箱,。可以 ...

你好!好不容易再找到你的帖-----找了很久,呵呵---还是问存奶杯

你给的图片盒子上面 是标明的10个啊,你说有20个?请问,可以单独买 几个吗?我不需要这么多------最好和奶嘴转换器一起卖,可以么? 我只是带宝宝坐飞机装水用,谢谢----

zhongyushuan 发表于 7-2-2014 03:44
你好存奶杯可否便宜点

你出多少钱,可以短信联系我。谢谢。

john-jeffrey 发表于 10-2-2014 21:52
你好!好不容易再找到你的帖-----找了很久,呵呵---还是问存奶杯

你给的图片盒子上面 是标明的10个啊, ...

对不起, 我打错了。是10个,里面有两包。一包是5个。
如果你要买,就买5个吧,我不想拆包装。可以短信联系,.

up up, jia you

发表回复