新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【卖完了】环球影城门票 便宜了 走过路过不要错过啊!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
机票旅游: 旅游配套 景点门票 他国旅游服务 
发布人: 个人
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: 1725133112
微信:
主页:
价格: $
[ 本帖最后由 狮城bruce 于 21-3-2014 16:41 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 狮城bruce 于 18-3-2014 23:25 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 狮城bruce 于 26-2-2014 23:54 编辑 ]\n\n       好消息,好消息,如题所述,环球影城门票原价74,现在降价啦!坡县最低。机会难得,赶紧时间         首先这些票,也许你不需要。没准儿你的朋友需要呢 ,或者你的朋友的朋友需要呢,在这个信息共享的时代,切不可让这等好事溜走啊,你朋友会因为你的信息而感谢你呢,这是一个良性的循环啊 同志们。因为,IF YOU DO ME A FAVOR, THEN I WILL DO YOU A FAVOR(今天你帮了我,总有一天我也会帮助你的)!
    牛车水的旅行社牛逼吧?!牛逼!你们知道从他们那里拿票多少钱吗,成人票63,儿童票48!当然,相对于,环球影城门口售票窗口是便宜了!
    猜猜我卖给你多少钱?不要63,也不要60。单买1张55,2张100,4张200,怎么样便宜吧,买两张票就给你省下了48块钱,另外代买儿童票,原价54,咱不要48,只收45。什么?想去海洋馆,有优惠吗?当然有!成人原价38,咱卖35,儿童原价28,咱只卖25!怎么样,帮你省了不少钱了吧!还在等什么?赶快拿起你的电话,给我打打电话吧(当然喽也接受QQ咨询哦)!  数量有限,赶紧行动吧!

接下来的这条广告将会为你带来实惠,如果它打扰到你,我在此表示歉意!如果觉得有用,请将其收藏。谢谢惠顾!
有的人会怀疑我卖的票的真假性,我在这里给大家简单分析一下,第一,我陆续也卖了几张的票了,如果真是假票,用过的票,我还会在这里一直顶贴吗?第二,我的目的就是为了让大家得到更多的实惠,我也不可能为这两个钱做哪些亏心的事。第三如果你真的不相信的话,我可以和你一起去售票窗口验证票的真实性,所以请你放心。当然不排除有人会卖用过的票,所以你的心情我可以理解,也请你格外小心,祝好运!!!

扫描二维码加我微信

扫描二维码加我微信
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见