新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

绝对白菜价出售婴儿用品,新旧都有,买到就是赚到!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴用品 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Ginny
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

家里太小,为了腾地方,忍痛出售现有的婴儿用品。

1.全新未开封PLAYSKOOL多功能品牌玩具车,婴儿专卖店kiddy palace买的,原价39.9元,5自取。

2.全新棒棒猪-宝宝加高安全床围1个,买错尺寸忍痛出让,50自取。

3..全新纯棉婴儿1-1.5岁爬行服4件,原价10元/件,现5/件,全部都要可再优惠,自取。

4.九点九成新婴儿车小风扇1个,不能360度旋转的,新加坡买的,现5自取。

5.全新贝贝熊婴儿背带,包括加护腰带,可以承重25KG内的宝宝,又保护腰部,还可多种背法有说明书,15自取。

6.八五成新品牌婴儿车,可平躺半躺,超大购物篮,车车能使用到3-5岁,看宝宝体重而定,20自取。

7.八成新婴儿背带,10自取。

8.九成新品牌婴儿车,比宽松可平躺半躺,超大购物篮,车车能使用到3-5岁,看宝宝体重而定,30自取。

9.全新婴儿背带和全新婴儿学步带,两者不单卖,现一共15自取。

10.八成新宝宝热奶器,20自取。

诚意购买的宝妈,可以加我QQ1900541734,进入个人空间找到相册,点击婴儿用品相册,30项商品的照片基本都在里面了。

下午2点后可来电或短信。价钱就别再商量了,都是最最低价,如果购买5项以上,我可以再优惠,买个别就别再讲价了。

电话是,买50元以上可赠送旧衣服,宝宝和大人的都有。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
楼主,你这一大堆的东西,如果给个图片,肯定好多了

john-jeffrey 发表于 6-2-2014 21:32
楼主,你这一大堆的东西,如果给个图片,肯定好多了

因为我不知道怎么才能把图片上传在这里?所以只有文字,东西的确都是质量很好的,也很新,诚心出售,相信的就来,不相信我也没有办法。

婴儿推车都是什么牌子的啊。

Ginny131 发表于 8-2-2014 18:48
因为我不知道怎么才能把图片上传在这里?所以只有文字,东西的确都是质量很好的,也很新,诚心出售,相信 ...

楼主,其实跟相信不相信关系 不大,只是有个图,更加直观。毕竟文字说明空洞的。

图片很容易弄的。你会QQ截图吗?你用相机照相,然后打开用QQ截图下来,保存在桌面,就可以上传了。一般用相机照的图片比较大,这样图片就会小,而且很方便。上传图片,就是上面有个图片的图标,点击后,选择桌面,相片就可以了---希望对你有帮助!

那个棒棒猪床围有图片吗?

小灰灰2013715 发表于 12-2-2014 14:18

我过几天上传到QQshang,你可以查看。
诚意购买的宝妈,可以加我QQ1900541734,进入个人空间找到相册,点击婴儿用品相册,30项商品的照片基本都在里面了。

小灰灰2013715 发表于 12-2-2014 14:18

发表回复