新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cassiel_good

便宜GRACO轻便推车

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
发了私信给你,需要四个月以上的男宝衣服。谢谢

小狮租房
john-jeffrey 发表于 9-2-2014 16:12
哈哈-----昨天滨海湾,春到河畔最后一天的活动,也看到有宝妈推着这个车车。好车子,很轻便,又新,又便 ...

什么???? 春到河畔结束了???? 我还是带我儿子去,都没有去成,那天本来打算去了,但车子已经转弯了,我老公也累了,就说改天。还以为到24号。 我是儿子,18个月了,现在穿18--24个月的衣服。 你呢?

Cassiel_good 发表于 11-2-2014 20:47
什么???? 春到河畔结束了???? 我还是带我儿子去,都没有去成,那天本来打算去了,但车子已经转 ...

呵呵----春到河畔,2月8号最后一天哦,今年是最久的一次了,如果不是正好周末,都赶不上了。过年的时候人太多,周六那天是最后一天,人都多得不行。不过,妆艺大游行就没看到了-----实在可玩的东西太多。远远看到马路对面有演出,但是肯定过不去的,已经挤满了人。呵呵---等明年吧----

我家也是儿子,刚刚6个月,应该是正好可以接上衣服吧---------老公的同事给了一些小衣服,不过他家是女儿,所以,能够穿上的不多,现在更加不能接上了,女儿大了基本都是裙子了,不像小婴儿基本都是爬服,男女都可以穿。

要不你帮我找点半岁以上的衣裤鞋袜帽子?我家也还有为数不多的几套,我还有一个儿子,已经6岁多了。只不过是国内出生长大后带过来的,大儿子是冬天生的,所以大儿子的衣服除了月子里的衣服,基本上小儿子都接不上,尺码不合适。谢谢了------

宝宝衣服也已经全部给出去了,谢谢大家支持哈。

发表回复