新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

SOLD..

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
摄影器材: 工具背包 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: yaoqing
电话:
邮箱:
QQ: 719615334
微信:
主页:

出售几个相机包,用不上了,一直买来买去,现在越来越多了,卖掉几个.....
小野人 7百万相机包(颜色很好看,蛮时尚的)    10成新。价格110。
小野人大号相机,容量真心大.....电脑,杂物,相机,镜头什么的,完全没压力啊!! 9成新,价格160.
乐摄宝相机包,这个相机包很大...慎买!要考虑好了!     9.5成新。 价格160.
    价格呢,差不多就是这样了,便宜不了什么了 ....有意者QQ我或电话,谢谢!

光影魔术手拼图2.jpg 光影魔术手拼图1.jpg 光影魔术手拼图.jpg
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
=.=

对慎买那个包有兴趣。。。就是价格太贵,(只是超出了我的预算而已)不刀就算了,帮顶下顺便坐等降价~哈哈

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
后面2个包包的型号也得说明一下啊

rainbow2009 发表于 11-2-2014 21:27
对慎买那个包有兴趣。。。就是价格太贵,(只是超出了我的预算而已)不刀就算了,帮顶下顺便坐等降价~哈哈 ...

就用过两次,因为真的太大....价格150,你可以接受吗

6255 发表于 12-2-2014 10:25
后面2个包包的型号也得说明一下啊

忘记了,没记型号.....不好记,英文不好=。=

那个军绿色的小野人,有收据么?

seawindym 发表于 13-2-2014 08:00
那个军绿色的小野人,有收据么?

没有,以前朋友买相机时,认识里面的人,送的。 她觉得太大,就给我了,现在我觉得太小.....

乐摄宝 已卖!

楼主的包保存的很好,人也不错~好评~  发表于 半年前

呵呵,谢谢

发表回复