新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮城bruce

卖完 环球影城门票 超便宜转让了 走过 路过 千万不要错...

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
恭喜住在三巴旺的美女,获得四张,超值的门票。

小狮租房
嗯不错实惠。。

呵呵呵 谢谢 风雨无阻 有眼光啊  发表于 半年前
回复 支持 1 反对 0

恩 呵呵呵  谢谢   大家的支持是我努力为大家提供更好服务的动力,    如果您或您的朋友有需要,请联系我。

顶,当今社会什么最值钱,当然是时间和信息,如何在一定的时间内,做最有效地事情,就是要看你掌握的信息怎么样,这条信息就是一条最有效,最省钱,最值得信赖的信息。

数量有限 先到先得

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的广告词很牛逼,顶一下

谢谢  发表于 半年前
回复 支持 1 反对 0

有你相随 发表于 21-2-2014 23:21
楼主的广告词很牛逼,顶一下

呵呵 ,谢谢 ,如有需要请联系我 哦    呵呵呵 ,祝工作顺利

大家晚安  顶起来

在源泉一定的情况下,如何更好的节流,无疑是一种让你钱包迅速膨胀的好方法

有的人会怀疑我卖的票的真假性,我在这里给大家简单分析一下,第一,我陆续也卖了几张的票了,如果真是假票,用过的票,我还会在这里一直顶贴吗?第二,我的目的就是为了让大家得到更多的实惠。第三如果你真的不相信的话,我可以和你一起去售票窗口验证票的真实性,所以请你放心。当然不排除有人会卖用过的票,所以你的心情我可以理解,也请你格外小心,祝好运!!!

发表回复