新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

【安利最创销保健化妆品净水器空气清净机】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
健康产品: 综合网店 女性健康 提高免疫力 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: QQ
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: QQ9122215379
主页:

欢迎您来电 *^_^* 微信QQ912215379
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

3月份促销活动让你又惊又喜!

别错过机会 !

要快噢!

別错失良机"  )

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

1.没有一种动物是过了哺乳期还终身喝奶的,而且还喝别的物种的奶;
2.看到奶牛能长期产奶的真实原因,你还敢喝牛奶吗?你还忍心喝牛奶吗?千万不要把牛奶、酸奶当好东西了!

最近在网上看到一段并不新鲜的新闻:科学家终于找到牛奶致癌的确实证据。美国国家癌症研究所最近的研究发现:雌性激素、雄性激素和胰岛素的生长因子就是牛奶内的主要致癌物质。

加拿大的肿瘤专家建议:除了那些发展中国家的儿童和营养不良的成人,一般人并不需要喝太多牛奶。

我把该新闻转发给一些朋友看。我想测试一下人们对牛奶的认识,遂问:“你知道奶牛为什么会一直产奶?”
她的回答很典型:“不常产奶能叫奶牛吗?”
我问:“请问你是否常产奶呢?”
“怎么可能?”

我笑了,说:“人是只有怀了小孩才会产奶的。但牛跟人一样都是哺乳动物。哺乳的意思就是为了哺育下一代才有乳汁。所以奶牛一直产奶只有一个原因……”

“不停地怀孕生小牛?”她吐吐舌头,说:“怎么可能呢?”
我说:“确实是这样的。但并不是所有奶牛在任何时候都能怀上孕

这月加入安利会员有收获哦 *^_^*

发表回复