新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

低价出售男宝宝衣服/鞋子/名牌鞋子/凉鞋/宝宝零食

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 母婴服饰 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: Joyce Zhang
电话:
邮箱:
QQ: 458492784
微信: Joyce_ZhangJi
主页:
低价出售男宝宝的衣服,我们家的宝宝小时候长的很快,所以衣服穿一两次就穿不下了,所有衣服全都八成新,宝妈们要不介意给个价就拿走吧。宝宝还有很多鞋子,有的穿几次,有的连穿都没穿过,拿出来的时候才知道太小了。看宝妈们愿意给什么价钱就一起带走吧。还有一双是air jordan的鞋子,买的时候是99新币,8成新,20块钱就拿走吧。我家宝宝还有几件动物的衣服,很可爱的。
我家宝宝还有一个荡秋千,适合10个月以上的小朋友,需要看照片的朋友请直接联系我,可以折叠收起来,不用的时候椅子可以拆下来,给宝宝坐。8成新,20块钱拿走吧,不过要自取的哦。
下面只是一小部份的照片,宝妈们要是有兴趣的话可以直接联系我手机或发简讯给我,询问我衣服和鞋子的尺寸,我会一一根你们说的。

还有很多鞋子没有上传,宝妈们要是有兴趣知道的话,直接联系我,我发照片给你。

一套装,穿过两次

一套装,穿过两次

超人装,穿过一次

超人装,穿过一次

一件装,7成新

一件装,7成新

全新,女宝宝的。当时买错了

全新,女宝宝的。当时买错了

穿过一次

穿过一次

7成新

7成新

蓝白红的款式,很适合夏天穿

蓝白红的款式,很适合夏天穿

绿色款式

绿色款式

新年衣服,穿过一次

新年衣服,穿过一次

air jordan

air jordan

蓝色款笑脸

蓝色款笑脸

蓝色polo一件套

蓝色polo一件套

绿色

绿色

红色款polo

红色款polo

蓝色款学步鞋,全新,超软

蓝色款学步鞋,全新,超软

男宝宝西装,两件套

男宝宝西装,两件套
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

还有一些宝宝的副食品,6-12月吃的,全都有牌子的,你们要是有买衣服鞋子的话,可以直接送给你们。

:victory::victory::victory::victory::victory::victory:

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
Kkkkk

Kkkkk

Kkkk

:victory::victory::victory::victory::victory:

:victory::victory::victory::victory::victory:

:):):):):):):):):)

发表回复