新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售全新的Gucci钱夹!支持在坡面交

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
鞋帽箱包: 男士箱包 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: 何先生
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
让去欧洲学习的友人带了一个Gucci的钱夹,因为需要资金周转所以才想卖掉。。。绝对是全新的!一次也没有用过!在新加坡支持面交!!!真假一目了然!!!可以验货!!!

新加坡专柜价是530新币左右,现以400新币出售!!!便宜了一百多新币啊接近7折好划算有木有!!!(哎要不是缺钱了不想卖啊。。。。)

颜色是深绿色,全牛皮,Guccissima款的。淘宝上全卖两千多我会乱说吗!!!面交还安全的多是不是啊!!!淘宝上的假货太多了啊!!

里面有八个卡位,注意没有放硬币的拉链口哦。

有意者联系我吧:) (请发短信,本人是学生要上课。。。)

钱夹照片

钱夹照片
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
绝对是正品!!不要来我是不是正品了!可以一起去专柜验货!那些两三百新币就能买到长款钱夹的可能吗?!
回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
半价 出吗??:lol:lol:lol

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
专柜不给验货的,我今天遇到一个极品买完不想要了说是假的!我专柜买的!她看的款式不一样就说是假的。
回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
好东西· ··

发表回复