新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求宠物店兼职/全职 女20

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 爱宠美容 
价格: $
宝贝成色: 全新宝贝 
邮编:
联系人: Fiona
电话: +6582980012
邮箱:
QQ: 605308395
微信:
主页:
急!!本人是O LEVEL毕业的中国女学生 20岁 想找一份在宠物店的工作

本人热爱小动物,也有养过多种小动物的经验,吃苦耐劳,薪金要求不高。

请与我联系QQ 605308395 电话+6582980012(只限短信*)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

加油

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
pets lover在招人

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
pets lover在招人

可以告诉我您的联系方式吗

黑桃娘娘 发表于 20-6-2014 13:51

呃,我不是宠物店的。。。bugis的pets lover就在招人。你可以去看看。。

温柔哥 发表于 20-6-2014 19:29
呃,我不是宠物店的。。。bugis的pets lover就在招人。你可以去看看。。

bugis的pets love请问有电话吗

黑桃娘娘 发表于 20-6-2014 13:51

怎样现在找到宠物店的工作了吗我也非常喜欢宠物也想去宠物店工作。我们一起去找

发表回复