新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

秀身堂,瘦身贴,柠檬杯,店主自己也在用,保证正品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 综合网店 美容产品 海外代购 
发布人: 商家
邮编:
产品功效: 塑身 护肤 
联系人: 陈家欢
电话:
邮箱:
QQ: 41230904
微信:
主页:
价格: $

最近很火的一款减肥药,秀身堂来了,小欢子自己是在吃急救箱和用纤体霜,然后自己也是对爱茉莉的减肥茶长草。所以才开这个新的帖子,之前小欢子吃过各种减肥药,yanhee对我都不起作用了的,小欢子卖的都是正品,可以查询防伪标签的,要是假货,也是从我自己害起。有意者微信联系 amychenjiahuan ,非诚勿扰。

1, 秀身堂急救箱  内含绿藻复合片一瓶,绿藻氨基酸片一瓶,外加10袋瘦身茶,
        对于肌肉型和经常吃减肥药的人比较适合,茶的话可以帮助解决便秘的问题哟。。这个是小欢子刚刚开始吃的一款减肥药,

2, 秀身堂顽固   单独一瓶。复合片型的,
         适合要瘦下半身,四肢的美眉。
3,  秀身堂纤体燃脂霜  对于这个纤体霜,小欢子可是是试过一个星期的呢,他会发热,但是是那种能够接受的热,如果妹纸想要效果更佳,就裹一层保鲜膜喔,不过要记得戳洞,不然会长鸡皮的呢,小欢子一个礼拜的尝试,觉得肉肉确实有变紧,而且皮肤也有变好,不会干燥,一支搞定两个方面,减肥加保湿,
4, LG旗下beyond 河马贴,专门瘦肚子的减肥贴,还可以帮助解决便秘的问题
5,Skin body cellution溶脂贴,小欢子的朋友真的用这个瘦了哟,而且小欢子在某宝上面看到评价也是都说不错,所以需要的美眉快点来预定吧,韩国整形医院推行的溶脂贴,想瘦哪里贴哪里,全身都可以用的哟,脸和双下巴都可以的。

4,爱茉莉的纤体排毒养颜茶。这款介绍说像饮料一样。跟小欢子一样喜欢喝饮料又想减肥的美眉赶快来试试吧,
5,柠檬杯,不管是在减肥还是爱健康,爱美的妹纸都人手一个柠檬杯,多喝柠檬水先是可以减肥,美白,还可以给身体补充维他命
-247117078_mh1390903234653.jpg 1909232268_mh1390903241528.jpg

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
up

up

up

你好,我没有微信,可以给我邮箱里发你的电话吗?我想购买第一个产品,想知道价格多少。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
lina.shanghai 发表于 2-3-2014 19:17
你好,我没有微信,可以给我邮箱里发你的电话吗?我想购买第一个产品,想知道价格多少。 ...

我的电话是,价格我们短信谈哈

lina.shanghai 发表于 2-3-2014 19:17
你好,我没有微信,可以给我邮箱里发你的电话吗?我想购买第一个产品,想知道价格多少。 ...

我的电话是,私信联系

up

up

up

发表回复