新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

闲置不用的好物品

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 运动服饰 首饰配饰 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: 刘小姐
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

Lv钱包和瑞士表一起拿的话,两样一百新哦。(这个一分都不能再降了,理解下哈,实在特便宜了)。衣服里面森马和外面的红外套,两件三十新吧。有想要的朋友短信给我,我会回复给您。还有不少未用过的东西陆续上传,快搬家了,实在不好弄啊。(lv不是我的,朋友说真的,但我实在不认识真假,不过我闻了下味道是真的的那种味道,反正五十特别便宜,你们自己定夺。)

原价149,这个周末收到的礼物、没带过,只是把膜揭掉了,他说当时为了检查表面,没任何问题全新,60拿走。 ...

原价149,这个周末收到的礼物、没带过,只是把膜揭掉了,他说当时为了检查表面,没任何问题全新,60拿走。  ...

朋友送的瑞士表。

朋友送的瑞士表。

朋友的lv,她说真的让我代卖,她买了没好好保护,里面皮有小问题,外面很新,合适的话和项链一起拿走,一百 ...

朋友的lv,她说真的让我代卖,她买了没好好保护,里面皮有小问题,外面很新,合适的话和项链一起拿走,一百 ...

里面是森马套头的,两件就穿过一次,三十拿走吧,适合162到166的女生。l

里面是森马套头的,两件就穿过一次,三十拿走吧,适合162到166的女生。l

全新帽子十五新,拿走。

全新帽子十五新,拿走。

和瑞士表一样全不锈钢的。

和瑞士表一样全不锈钢的。

朋友给我的吊坠,本人不喜欢带东西,8块拿走。

朋友给我的吊坠,本人不喜欢带东西,8块拿走。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶下。。。

有需要的姐妹联系我。

自己顶

顶帖!!!

发表回复