新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

深夜福利啦 姐妹们看过来~~~~^^

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
服装配饰: 女生店铺 运动服饰 晚装/礼服/OL 
价格: $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编:
联系人: lucy
电话:
邮箱:
QQ: 2905065660
微信:
主页:

嗨 出售衣服啦!因为之前减肥,买了好些衣服到现在都不能穿了,有的穿过几次,有些全新,一次也没穿过,买了就压柜底了,尺码都是腰围2尺2到2尺4,现在想优惠卖给需要的姐妹们,本姑娘保证价格合理,实惠,需要的姐妹看过来哦^O^下面的衣服标有价格,但可小商。

[qq]2905065660[/qq]
1,很淑女的白色上衣,袖子上有可爱的蝴蝶结,买来穿过几次,特别喜欢,但是瘦后穿起来太蓬松了,称不起来了。这个衣服特点是很显腰瘦,给喜欢的姐妹,8新袖子上的小蝴蝶结,有按扣衣服料子偏向蕾丝,穿起来很显腰瘦
2,骷髅头蓝色短裙,这个颜色我特别喜欢,腰围2尺2-4都可以穿,我当时喜欢就买了,但是当时有些自卑没敢穿出去过,绝对全新,25新
光滑的料子,穿起来特别轻盈舒服,这个价钱绝对值了

3, 白色衬衣,买来只穿过一次,说实话,料子不算很好,但是穿着还是很舒服的,做presentation 用, 5新币

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房

大家支持呀   qq与我联系

这件是条白色修身裙,穿上后裙摆在膝盖上,很显瘦,简单大方,里面有衬子,所以一点也不透明,腰围2尺1-3都可以穿, 我只穿过两次,但也算穿过了,9成新,35新币

裙子正面

裙子正面

衣服背面 很光滑 我没照好==

衣服背面  很光滑  我没照好==

裙子的衣领,很时尚,大方,但并不累赘

裙子的衣领,很时尚,大方,但并不累赘

物有所值,:)

条格衬衣,清新,简单,大方,体重60公斤左右都可以穿,袖子可以挽起来,用扣子系上,我只穿过一次,洗过后在衣柜里放着,有些褶皱,再洗一次熨熨就好了,25新币,质量不次于新买的衬衣。

全貌

全貌

瞬间变成短袖子 ^^

瞬间变成短袖子 ^^

半全貌 0-0

半全貌 0-0

雪纺衫,蓝色,颜色很正,料子超级舒服,搭配有一条纯白色休闲裤,裤子有些弹性,穿着也超级舒服。这身衣服是姐姐结婚买的,但是结婚后就直接怀孕了,:L:L一次也没穿过,就送我了。这身衣服太有气质了,还是给喜欢这风格的美女们吧,我有点hold不住。
裤子是s码,2尺1,2尺或以下的美女穿,下面看我的试装照吧,请忽略我暴露出来的肉肉!!:'(:'(

对了,忘说价钱了。上衣35新,裤子40新,一起买的话可以优惠到70新

上衣

上衣

衣领和扣子 做工特别好 没有线头

衣领和扣子 做工特别好 没有线头

肩膀部分

肩膀部分

上衣裤子搭配

上衣裤子搭配

我!!

我!!

还是我,,,

还是我,,,

牛仔短裤,腰围2尺3到4可以穿,质量很好,虽不是里维斯的但可以媲美了。20新币

nike运动短裤,全新,2尺到2尺4都成穿,20新币

nike运动短裤正面

nike运动短裤正面

nike运动短裤背面,还有俩口袋

nike运动短裤背面,还有俩口袋

牛仔短裤

牛仔短裤

纯棉的裙子,很有民族风,很舒服,团很漂亮,全新,20新币

粉色褶裙,有三层,两层莎,里面是粉色的衬底,很淑女的裙子,穿过几次,15新币

裙褶

裙褶

腰部黑色带亮点

腰部黑色带亮点

最后,重中之重的当然是西装啦。本来是为做presentation等事情准备的,但是还是没派上用场,所以一次也没穿过,现在已经有些大了,不合适。时候腰围差不多2尺3的姐妹穿,全新,衣服做工质量特别好,绝对可以站在全校同学面前演讲了。最后还要一件衬衣,也是全新,很舒服,料子很薄,有些透,需要里面配个吊带穿。 西装一套100新,衬衣20新.如果真心想要的话我可以优惠一些。下面有图有真相

不搭配皮带也是不错的

不搭配皮带也是不错的

袖口,简单显气质

袖口,简单显气质

西裙设计

西裙设计

西装里衬

西装里衬

我用闪光灯照的 不清楚 ,当时没注意,如果需要我可以再照一次

我用闪光灯照的  不清楚 ,当时没注意,如果需要我可以再照一次

:lol:P:P

顶帖!!!

发表回复