新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

求租yew tee或choa chu kang主人房或普通房

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
日租: S$40-49/天
楼型: 公寓
邮编:
装修: 其它
中介: 中介勿扰
联系人: 郝女士
电话: 15355035778
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
本人山东人(现在大家好像都以地域显示性格哈,我也跟随,呵呵),4月1号的航班到新加坡,一直待到15号,求干净整洁的房间,普通或主卧套均可,因为朋友住在yew tee549,希望离她不要太远,The Warren最佳,请有合适房间的朋友联系我,给我发站内或电话均可,

如合适我会请我的朋友看房并支付定金,谢谢。

昨天帖子发别的地儿了,一天没人回,发现都是租长期的,原来短租在这,呵呵
如果你只按月租,要是房子合适,也考虑月租,好房难找哇,呵呵
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
hong7108

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
微信

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我有湖畔地铁的公寓可以短租,需要的话可以跟我联系:, 微信:huanlm77

在我的时间段有意短租的房主请加我微信:15355035778  ,谢谢,希望这次的新加坡之旅快乐!

huanlm 发表于 6-3-2014 13:02
我有湖畔地铁的公寓可以短租,需要的话可以跟我联系:, 微信:huanlm77 ...

谢谢您的邀请,湖畔离yew tee稍微远了点,呵呵,如果没有其他更合适的,我再联系您,祝您愉快。

choa chu kang 附近有一间普通房,离油池很近 电话:

潜龙,勿用 发表于 7-3-2014 15:39
choa chu kang 附近有一间普通房,离油池很近 电话:

好的,谢谢您的邀请,明天给您打电话联络看房,谢谢。

顶一顶顶一顶顶一顶

我在bukit panjang 附近有普通房,离油池很进。需要的话联系我。电话接不到的话, 短信联系我。我会打回去。

发表回复