新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

韩国CVR“漂亮的秘密”面膜疯抢中。。。

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
美容美发: 美容产品 海外代购 
发布人: 个人
邮编:
产品功效: 美白 抗皱 祛斑 
联系人: hezhi
电话: -
邮箱:
QQ: -
微信: nini1945
主页:
价格: $

很久以前在女人堆里就流传着一句话:没有丑女人,只有懒女人!这句话成了越来越多女性的座右铭,我也是其中一个。“面子”问题我颇在意,28岁的我脸上没有一丝岁月的痕迹,而且我天生的Baby face ,一点不夸张,现在的我走在街上,还会有男生主动过来问我要电话号码。我的秘密就是面膜。不光是我就连大S也在美容大王中写道:“我的脸从卫生纸进阶到日光灯,面膜是头号功臣!”
        对于面膜我是蛮有研究的,我的观点是只买对的,不选贵的!半年前一个朋友去韩国,带回一款韩国‘漂亮的秘密’蚕丝面膜贴,对我说这款面膜很好,这款热销的韩国‘漂亮的秘密’面膜,是解决皮肤多重问题的最佳产品,本品含有大量蚕丝蛋白精华,可强力综合皮肤沉积已久的过氧化物质,改善长期肌肤暗沉(并能有效改善油性长痘皮肤的痘印及抑制痘痘生产),使肌肤柔滑紧致而富有弹力,通透光洁而色泽匀称,保持肌肤水嫩充盈状态,是肌肤长期保养的最佳选择。韩国‘漂亮的秘密面膜’蚕丝面膜有七大功效:
1.美白:一次性使用肌肤柔润,白皙
2.修复:修复晒后红肿,痒等问题肌肤
3.预敏:缓解肌肤的敏感症状,安抚脆弱肌肤
4.保湿:强效补水保湿一次见效
5.收缩毛孔:长期使用收缩粗大毛孔,效果明显,用一次,毛孔细一次
6.软化角质:去暗疮,软化僵硬的面部肌肤,令肌肤富有弹性,使暗疮肌肤平复下来
7.增加弹性:柔滑紧致有弹性
        于是当晚立即使用,面膜敷在脸上的感觉好舒服,透气性很好,而且精华液全部吸附在上面,敷至20分钟左右,用清水清洗,感觉滑滑的,睡觉......早晨,我下意识的摸了一下自己的脸,皮肤滑滑的。我以最快的速度跑到卫生间,照镜子,发现皮肤水水的,嫩嫩的,自己都想掐一下!感觉都能挤出来汁水一般。使用韩国‘漂亮的秘密’蚕丝面膜,我的其它面膜就这样下岗了,我的皮肤当然是超好,白白嫩嫩的,原来的一些小黑点点都不见了,我好开心啊!
        为了使自己变得更漂亮也把漂亮带给我的朋友已经更多的人,我专门去韩国考察,引进了韩国‘漂亮的秘密’面膜,使我们中国的MM们不用出国就能用到这么好的蚕丝面膜了。 IMG_0003[1].JPG
IMG_0120[1].JPG IMG_0122[1].JPG IMG_0161[1].JPG IMG_0162[1].JPG IMG_0163[1].JPG IMG_0164[1].JPG IMG_0167[1].JPG IMG_0424[1].JPG IMG_0425[1].JPG IMG_0426[1].JPG IMG_0427[1].JPG IMG_0428[1].JPG IMG_0429[1].JPG IMG_0430[1].JPG IMG_0431[1].JPG IMG_0432[1].JPG IMG_0433[1].JPG
最后告诉亲们一些面膜的小秘密:
  1、清洁脸部后再敷面膜
  可在敷面膜前用温热的水蒸气让毛孔张开,一方面将深层皮脂、污垢排除,另一方面也能使肌肤更多地吸收面膜的滋养成分。
  2、敷过的面膜不能重复使用
  凡是接触过空气和肌肤的面膜片都已经带菌,千万不要因小失大,把已经被污染的面膜当宝贝。
  3、夜间是敷面膜的最佳时间
  夜间是新陈代谢的高峰时段,也是自我修复的最佳时段。如果早上想敷一个急救的补水面膜也可以,但注意早上不要敷美白面膜,因为容易发生美白成分残留,光照后形成色斑。
  4、面膜不用天天敷
  面膜属于加强型保养品,每周2至3次即可,即使天天都敷皮肤也来不及吸收全部的养分,而且长期使皮肤处在面膜环境中还会降低皮肤自我修复的能力及抵抗力。
  5、1个月去1次角质就行
有什么问题请关微信:nini1945

发表于 半年前|来自:浙江杭州 | 显示全部楼层
小狮租房
:victory::victory::victory::victory:

:):):):);P;P;P:victory::victory:

:)

发表回复